VENERDI’ 14 MARZO h. 20,00
assaggiatrice e sommelier AISO dell’olio extravergine, proporrà un incontro in cui vi insegnerà ad assaggiare e riconoscere gli olii extravergini, attraverso l’analisi sensoriale.
Sei un produttore di olio?
Compri l’olio da un frantoio di fiducia?
Vorresti sapere se il tuo prodotto è di buona qualità?
L’evento è gratuito
Durante l’evento sarà servito pane e crudité di verdure
per provare qualche abbinamento.
Sei un produttore di olio?
Compri l’olio da un frantoio di fiducia?
Vorresti sapere se il tuo prodotto è di buona qualità?
Allora porta il tuo olio,
lo assaggeremo insieme e ne valuteremo pregi e difetti.
lo assaggeremo insieme e ne valuteremo pregi e difetti.
L’evento è gratuito
Prenotazione obbligatoria
Durante l’evento sarà servito pane e crudité di verdure
per provare qualche abbinamento.
Ti aspettiamo!
Nessun commento:
Posta un commento